Vanilla butter biscuits per San Valentino e tutto il resto dell’anno.

IMG_2285

Vanilla Butter Biscuits

200g salted butter

100g icing sugar

300g plain flour

1 egg

vanilla

In a mixer, cream the butter with the flour mixed and just sand in texture.

Add the sugar, the egg and the vanilla mixed until a dough forms.

Gather into a ball, warp in cling film and chill for a least 1 hour.

Place the dough on floured surface and knead briefly.

Cut out shapes.

Preheat the oven to 180° , bake for 8-12 minutes.

Let cool on a wire rack.

Decorate as desired.

Biscotti al Burro e Vaniglia

200g burro salato

100g zucchero a velo

300g farina

1 uovo

vaniglia

In un mixer lavorare il burro con la farina fino ad ottenere un impasto sabbioso.

Aggiungere lo zucchero, l’uovo e la vaniglia lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formare un palla , avvolgerla con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno un ora.

Mettere la pasta sulla spianatoia infarinata e impastare brevemente.

Ritagliate le forme.

Riscaldare il forno a 180° e cuocere per  8-12 minuti.

Mettere i biscotti su una griglia per farli raffreddare.

Decorate a piacere.

IMG_2289

ENJOY!!

posted by ANG

Annunci